福建十一选五:全景網《致敬中國改革開放40周年:大灣區的光榮與夢想》專題片獲國家廣電總局表彰

福建十一选五 www.ohhuh.com   全景網12月20日訊 國家廣播電視總局近日下發通知,公布2019年“弘揚社會主義核心價值觀 共筑中國夢”主題原創網絡視聽節目征集推選和展播活動優秀節目評審結果。由深圳市全景網絡有限公司制作的《致敬中國改革開放40周年:大灣區的光榮與夢想》網絡專題片入選優秀節目名單。

  共有來自21個省區市的67項原創網絡視聽節目作品獲選優秀節目稱號,其中來自廣東省的除全景網的獲獎作品外,還有騰訊、廣東衛視出品其他五項作品入選。

  本次評選,旨在引導和鼓勵優秀網絡視聽節目制作播出,不斷提升網絡視聽節目內容品質。節目作品經省級廣電行政部門和中央直屬單位推薦,廣電總局組織專家組審核,最終確定2019年“弘揚社會主義核心價值觀 共筑中國夢”主題原創網絡視聽節目征集推選和展播活動優秀節目名單。(全景網)

  國家廣電總局通知原文鏈接://www.nrta.gov.cn/art/2019/12/11/art_113_49098.html

特色專欄

熱門推薦
{ganrao}