福建十一选五:世界互聯網大會精彩紛呈 全景產融智能投融服務平臺將正式戰略發布

福建十一选五 www.ohhuh.com   全景網11月5日訊 由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會將于11月7日至9日在浙江烏鎮召開。其中,以“數字互聯 資本視野 全景展現”為主題的第五屆世界互聯網大會數字經濟與資本市場融合發展對接會將于9日舉辦。據悉,在本次對接會上,上市公司、投資機構、數字經濟企業代表、地方政府和公眾組織還將與承辦方深圳市全景網絡有限公司(下稱“全景網”)一起,簽訂全景鳳凰營產融聯盟簽約戰略合作協議,開啟全景產融智能投融服務平臺。

  全景產融智能投融服務平臺是全景網在投融領域全新推出的精準、智能投融資共享路演服務平臺,專注于精智投融對接,貫穿“價值發現、價值傳播、價值創造”的理念,圍繞“讓創業更專注,讓投資更高效,為創新加速度”的目標,努力構建“路演中心、培訓中心、金融信息服務中心”三位一體的金融信息服務平臺,聚集資本要素資源,致力打造投融資生態圈,為企業全生命周期提供多層次資本市場服務。

  早在2015年,國務院就曾發布《關于大力推進大眾創業萬眾創新若干政策措施的意見》,旨在改革完善相關體制機制,構建普惠性政策扶持體系,推動資金鏈引導創業創新鏈、創業創新鏈支持產業鏈、產業鏈帶動就業鏈。大眾創業、萬眾創新被視作中國新常態下經濟發展“雙引擎”之一。

  全景產融智能投融服務平臺就是一款精準助力創業創新企業發展的平臺。它將投資機構、創業導師,以及培訓、企事服務方聚集平臺中。一家企業從0開始,從創立到成長,從新三板到主板,每個階段都可以在平臺隨時隨地發起路演,與投資機構交流,在線上線下與創業導師溝通,挑選行業專家深度服務。

  依托全景網20年積累的為資本市場服務的經驗和品牌影響力、強大的資本圈資源、雄厚的采編及專業服務力量。全景產融智能投融服務平臺聯合優秀上市公司、知名投資機構、科研院校及各地政府開設全景鳳凰營線下培訓,為新經濟企業提供發展現狀和趨勢指導、風險管理、資本運作、股權分配技巧等企業成長問題的專業培訓服務,讓新經濟企業真正做到少走彎路,不走錯路。

  全景產融智能投融服務平臺首批已與深創投、達晨創投、華睿投資、浙商創投等多家一線投資機構簽署戰略合作協議,并與阿里巴巴諸神之戰、浙商I創中國、浙大校友會等各大雙創大賽達成戰略合作,成為指定合作的官方路演平臺。

  在本屆互聯網大會期間,全景產融智能投融服務平臺將進行正式的戰略發布,讓我們拭目以待?。ㄈ巴?/p>

 

特色專欄

熱門推薦
{ganrao}